Вылет из Москвы.
Прилет в аэропорт Анапы в 17:20 SU1142. Встреча с местным сопровождающим. Трансфер в отель Винотеррия у терруара. Заселение в 18:40.
В 19:30 ужин в ресторане Винотеррия с дегустацией вин Nesterov Winery.
Питание: Ужин.
Завтрак в отеле.
В 09:00 Выезд на комфортабельном микроавтобусе в город невест Геленджик.
Винная дегустация в 11:00 Гранд Кюве УД (игристое), Гранд Розе УД (игристое), Восточный Склон УД (белое тихое), Сира УД (красное тихое) под предводительством сомелье Перевалов Иван с фирменными закусками от шеф-повара Сергея Шутова. Приветственный бокал Виктор Дравеньи брют. Прогулка по прекрасной набережной Геленджикской бухты. Наслаждаемся видом на море, уникальными пицундскими соснами, платановыми аллеями и делаем в 14:00 переезд в агро-туристический комплекс на юге Новороссийска в гравитационную винодельню и ресторан Шато Пино. Нас ожидает ВИП экскурсия на виноградники, улиточную ферму и гравитационную винодельню с дегустацией премиальной линейки Вина и Эскарго (6 вин и 6 улиток). Заканчиваем посещение комплекса ужином в ресторане с видом на Черное Море с прекрасным вином.
Возвращаемся в отель Винотеррия.
Длительность: 10-11 часов.
Питание: Завтрак+Обед+Ужин.
Завтрак в отеле. Выселение.
В 11:00 выезд на комфортабельном микроавтобусе в семейный проект, где создается вино с большой любовью и трепетом - имение Сикоры на холме Семигорья. Проводим экскурсию по ультрасовременной винодельне, терруару и конечно же специальный дегустационный сет: 3 белых, 1 розовое и легкое красное – Пино Нуар.
В 13:00 Прекрасный обед в ресторане Винотеррия.
В 16:00 Переезд в аэропорт Анапы.
Прощание со слезами. Вылет в Москву в 18:20 SU1143
Длительность: 6 часов.
Питание: Завтрак +Обед.