Погружаясь в музыкальные грёзы…

 

 


Магия женского голоса, элегантные платья, приглушенный свет – таков фестиваль Lady in jazz, ежегодно проводимый в Санкт-Петербурге. 22 ноября, 2019 года Dolores Travel Russia приглашает вас в ресторан «Альпенхаус», где состоится большой праздник изысканной музыки от самых красивых голосов планеты.

В этом году фестивалю исполнится 9 лет. За все время своего существования в мероприятии приняли участие известные представительницы российского и зарубежного шоу-бизнеса: Полина Гагарина, Jamala, Emi Piters, группа FRUKTЫ. Завораживающие мелодии и головокружительная страсть – главные гости, которые непременно окажутся с вами в этот вечер за одним столиком.

Участницы фестиваля споют в стилях funk, jazz, pop и soul, представляя свои авторские проекты. В этом году на сцене ресторана «Альпенхаус» выступят:

Zventa Sventana
Гульнара Гилязова
SHOO
Арина Фауль
Polnalyubvi

 

 


Искусная эстетика и красота осеннего вечера за окном подчеркивают чувственность той самой леди, что одета в платье из нот джазовой мелодии. Фестиваль Lady in jazz – событие, которое стоит посетить.